Santo André - SP

02/03/2026 às 19:41

ID: 242119997

O App fala que fazendo uma avaliação vc ganha um REFRI no pedido. Mentira!!!! Enganação. Criam um monte de dificuldade para não receber o prometido. Quer passar raiva? Compre com eles... NOTA ZERO

03/03/2026 às 16:11

Boa tarde, André.

As informações apresentadas não procedem. A promoção é simples: basta realizar a avaliação na data do pedido e enviar o print em nosso WhatsApp.

O senhor mesmo já participou da promoção anteriormente. Porém, no dia 02/03/26, tentou utilizar o mesmo print de um pedido anterior. Como explicado, a promoção não é acumulativa, a cada novo pedido é necessário apresentar uma nova avaliação feita na mesma data.

A atendente, inclusive, tentou orientá-lo de que a avaliação não precisa, necessariamente, estar no nome de quem realizou o pedido; o único critério é que ela seja feita no dia do pedido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

03/03/2026 às 16:29

ENGANADORES FIQUEM O TROCO. RECOMENDO QUE NÃO COMPREM. PREÇO NÃO É QUALIDADE. TIVE A MAIOR PACIÊNCIA PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS PARA RECEBER A PROMOÇÃO NO FIM..
NADA!!! [Editado pelo Reclame Aqui] COMPLICADOS É LIMITADOS. E ALIÁS SOU CLIENTE DESDE O COMEÇO, LEMBRA DA LOCADORA DA ITAMARATI... NÃO RECOMENDO. #[Editado pelo Reclame Aqui]. 50ANOS DE JAÇATUBA

03/03/2026 às 16:29

LIMITADOS