Não realizaram a retificação no qual solicitei

Belo Horizonte - MG
01/11/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesProcurei o cartório hoje dia 01/11/23, para realizar uma retificação nas certidões de nascimento dos meus filhos ( Incluir meu sobrenome que também foi retificado), no primeiro atendimento a funcionária Ludimila me atendeu super mal, sem empatia, com sarcasmo e para piorar me passou uma orientação errada, fui embora e retornei minutos depois, sendo atendida por uma outra funcionária na qual me informou que não seria possível realizar a retificação mesmo eu estando com a minha certidão de nascimento conforme a funcionária Ludimila me orientou minutos antes. Não sanaram as minhas dúvidas e ainda disseram que não teria como realizar a minha solicitação, mas porém, a mesma funcionária disse que teria como só que ficaria muito caro para eu pagar para o cartório realizar a minha solicitação. A minha indignação é que além de não terem profissionais qualificados para o atendimento, não souberam me orientar e ainda estão estipulando o que seria caro para mim, eu não perguntei por valor, simplesmente queria minha ******* independente do valor. Resumindo, esse é um péssimo cartório no qual eu não indico para ninguém. Retifiquei o meu nome em outro cartório e foi tudo muito simples e transparente.
24/05/2025 às 10:25
Péssimo atendimento prestado pelos funcionários. Não são empenhados em ajudar os clientes.