Atraso na entrega de registro de imóvel e falta de comunicação

Fortaleza - CE
13/06/2025 às 15:28
ID: 219606085
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação do Ofício privativo de registo de imóveis.
Que não cumpriu com o prazo que passaram para que o cliente venha retirar o registo feito!
Fiz a entrada no do Registo de averbação no dia 20/05/2025 e a entrega seria no dia 04/06/2025, mas aí teve uma pendência e foi gerado uma nova data para retirada que seja hoje dia 13 e eu ***** vim até a unidade e já me falaram que só sairá no dia 16 ou 17 devido ainda está em análise a minha indignação e que o cliente tem que sair de casa pqpelo WhatsApp eles só passam que está em análise e não dão uma verdadeira posição ao cliente fica o cliente sem informações e tendo que se deslocar para cobrar o cartório que só o que tem a dizer é que sairá segunda-feira como a a tendente ***** informou-me isso e um descanso com o cliente espero um posicionamento do cartório para explicar o pq de deixar o cliente sem total apoio fica aqui a minha indignação e revolta com a incompetência do cartório.
18/06/2025 às 10:22
Prezado, senhor Robeilton de Oliveira,
Verificamos em nossos arquivos que o senhor compareceu a sede deste cartório, dia 17/06/25, às 15h13min e recebeu de forma física o seu processo concluído.
Reconhecemos a importância desse processo para o senhor e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possamos ter causado. Estamos em busca constante de melhorias nos nossos processos de análise e entrega.
Nos colocamos à disposição em atendê-lo em outras solicitações.
Equipe de comunicação do RIC.
18/06/2025 às 12:44
Eles não resolveram o problema eu recebi sim minha solicitação mais com 5 dias de atraso e espero que não precisar do registro de imóveis pq eles não cumpri com prazos se acha que não dá pra cumprir o pra melhor da um prazo maior e o cliente ficar satisfeito não fazer o que fazem com cliente