Não recebimento de materiais e falta de suporte após compra de curso

Curitiba - PR
29/01/2026 às 19:23
Eu comprei o curso de 2 anos em novembro/25. Até hoje não recebi o Anest box. Nem o AirPod.
Me sinto encanada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem espertos. Estão fazendo propaganda enganosa.
Já tentei mais de 10 contatos c eles e só [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolam!!!! Cuidado pessoal antes de comprarem
30/01/2026 às 12:32
Boa tarde, Juliana!
Agradecemos por nos sinalizar essa situação e sentimos muito por essa situação
Entrarei em contato com você em breve para esclarecer todas as informações sobre o envio dos brindes, explicar todo o procedimento e oferecer o suporte necessário para a regularização.
Reforço nosso compromisso em acompanhar de perto cada caso e garantir uma resolução adequada até a finalização.
Ananda Silva
Time de Relacionamento Grupo Med Review
30/01/2026 às 14:24
Só com a Ananda eu falei várias vezes. E falei com outras também. Não me dão resposta, falam que vão ver e que vão dar uma resposta. O fato real é que comprei em novembro de 2025 e até hoje não recebi. Achei que se tratava de uma empresa séria. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou vendo que terei que entrar c medidas legais, a empresa só mente, enrola, me passa número de rastreamento com link do correio falso!
31/01/2026 às 12:26
Aguardando a mais de 25 dias uma resposta certa, correta. Há 25 dias venho sido enganada com as respostas e nada do produto comprado!!! Comprei em novembro e até agora nada!!! Só mentiras e enrolação! Empresa assim não pode ser séria né??
31/01/2026 às 12:29
Pessima empresa não cumprem com o q vende. Não entrega o que está anunciado. Vou tomar medidas cabíveis!

08/02/2026 às 16:10
Olá, Juliana.
Sentimos muito por toda a experiência e pela frustração gerada ao longo desse processo. Entendemos completamente o seu posicionamento.
Em dezembro, tivemos um impacto relevante na logística devido à greve dos Correios, o que acabou afetando o cronograma de envio da empresa responsável pela produção dos brindes. Isso gerou atrasos acima do esperado, e lamentamos sinceramente por isso.
Confirmei que o seu AirPods já foi entregue com sucesso, e o Anest Box encontra-se em fase final de envio, com postagem prevista ainda nesta semana. Nosso time está acompanhando de perto para garantir que a entrega ocorra conforme alinhado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a completa finalização.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Time de Relacionamento - Grupo Med Review