Patos - PB

29/10/2025 às 15:25

Ja tenho cursos do grupo e recebi por email oportunidades de promoções para a black Friday, com links de aulas e outras ofertas ,no dia 28 recebi uma mensagem no zap de outro número com a logomarca oferecendo desconto maiores em Alguns programas do grupo, como os [Editado pelo Reclame Aqui] tiveram acesso ao meu número e oferecem algo que a própria empresa vende? Faltando seguranca? LGPD , nao adianta fazer cadastro desta forma pois risco de [Editado pelo Reclame Aqui] é grande

03/11/2025 às 16:28

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome de empresas sérias têm se tornado cada vez mais comuns, o que exige de todos nós uma atenção redobrada.

Queremos reforçar que temos um compromisso com a segurança e a privacidade dos nossos alunos e ex-alunos. Estamos tomando todas as medidas possíveis para impedir esse tipo de situação e proteger quem confia no nosso trabalho. Além disso, estamos sempre revendo e aprimorando nossos processos de segurança e comunicação, para que episódios como esse não voltem a acontecer.

Reforçamos que estamos empenhados em evitar que esse tipo de situação se repita. Caso perceba qualquer contato suspeito, entre em contato conosco imediatamente para que possamos orientar e auxiliar da melhor forma.

Nosso time entrará em contato para oferecer todo o suporte necessário e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Lembrando que o número oficial do nosso time de suporte é*******.

Grupo Med Review

18/11/2025 às 19:00

não muda o fato que informações foram vazadas já que ofereceram para renovar e inúmeros colegas foram colocados em falsos grupos de promoção inclusive com link no Instagram

24/11/2025 às 12:36

Falta cuidado com proteção dos dados, não se pode ter negócio com empresas assim

28/11/2025 às 16:43

Olá, Urbano.

Agradeço por ter conversado conosco pelo WhatsApp e por compartilhar sua experiência com transparência. Ficamos felizes em poder esclarecer todos os pontos diretamente e reforço que seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Contamos com sua parceria e estamos aqui para garantir sempre a melhor experiência com a Med Review.

Ananda
Equipe de Suporte Grupo Med Review