Produto não entregue após 5 meses - tonômetro HNT-1P

Imperatriz - MA

23/04/2025 às 23:44

No dia 13 de novembro de 2024, realizei a compra de um tonômetro de sopro HNT-1P da marca Huvitz com o vendedor *****, representante da empresa OftService, no valor total de R$ 58.200,00( pedido n *****)Na ocasião, foi acordado um prazo de entrega de 60 dias úteis, o que significaria a entrega até aproximadamente o início de fevereiro de 2025.

No entanto, hoje é 23 de abril de 2025 e até o momento não recebi o produto. Desde fevereiro, tenho entrado em contato semanalmente com a empresa, tanto com o vendedor ***** quanto com uma atendente chamada *****, e sempre recebo a mesma resposta: que o atraso se deve a problemas alfandegários.

Essa situação tem causado grande prejuízo profissional, pois o equipamento é fundamental para o funcionamento da minha clínica. Não recebi nenhuma previsão concreta de entrega, nem alternativas ou soluções por parte da empresa.

Solicito urgentemente uma resposta definitiva, com a entrega imediata do produto ou ressarcimento integral do valor pago, além de uma explicação formal sobre os atrasos e a conduta da empresa.

25/04/2025 às 09:08

Bom dia Dr. Thiago, me chamo Talita, sou do departamento de SAC. Primeiramente peço desculpas pelo atraso na sua entrega, conforme eu tenho lhe informado, o equipamento do senhor chegou no Brasil no final de fevereiro, e desde então está em processo de desembaraço alfandegário, esse processo foi mais demorado que o normal, devido a greve da Receita Federal.
Porém o processo foi liberado essa semana, e a data de chegada aqui na empresa está prevista para o o inicio da próxima semana (até terça-feira).
Portanto assim que chegar, faremos os testes no equipamento, e já daremos andamento no envio para o seu endereço com urgência.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.

10/06/2025 às 23:15

Produto de qualidade, mas tive problemas com o prazo e comunicação.
Comprei uma máquina que chegou com cerca de 6 meses de atraso, devido a um problema na alfândega segundo a empresa. Durante esse período, a comunicação foi complicada por várias semanas me informaram que o produto chegaria na próxima semana, o que gerou bastante frustração.

No entanto, a máquina chegou e está funcionando bem, conforme o esperado. Aparentemente o problema foi pontual na importação, mas recomendo atenção redobrada com prazos e clareza nas informações antes da compra.