Clínica particular com atendimento "a La SUS"

Jaboatão dos Guararapes - PE
31/03/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro/*****, Precisei fazer exames oftalmológicos na clínica da Madalena, encontrei um lugar sujo, quente e abarrotado de gente com atendentes mal educados, em março/***** fui até a clínica do shopping Riomar, encontrei novamente atendentes NADA simpáticos, mal humorados, não tinha água, perguntei a atendente se tinha outro lugar que tivesse água e ela respondeu que eu aguardasse que depois iria pedir para trocar o garrafão de água do bebedouro, 1 hora depois, fui embora e ainda não tinha água.
Resumo, clínica péssima.
22/07/2025 às 15:59
Olá, Ranieri, tudo bem? Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
22/07/2025 às 16:36
Taí o nível desta clínica chamada OftalMax, que responde uma reclamação grave de atendimento péssimo em suas unidades para com seus usuários quase 5 meses depois, então, conclui-se que, a qualidade do SUS está muito melhor do que esta, porque o SUS passa mensalmente. Lamentável.