Péssimo atendimento

Paulista - PE
12/07/2024 às 15:15
ID: 192828913
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 12/07/24 estive na unidade do shopping North way, na cidade de Paulista//PE para fazer exame de curva e campimetria, a orientação é que o atendimento é realizado por ordem de chegada, meu plano autorizou o atendimento às 08:19hs, cheguei na clínica as 07:45hs para a primeira medição as 08:00hs, o que não aconteceu, aguardei a recepção encher e as 09hs fui chamada para fazer o primeiro atendimento, 09:50hs não tinha realizado o segundo exame , mesmo chegando cedo e ser por ordem de chegada, sai da clínica, e retornei as 11:10 para segunda medição, que não foi realizada, fui informada que havia perdido o horário da segunda medição, de imediato solicitei o cancelamento das autorizações e me retirei da clínica. Péssimo atendimento, jamais indicarei.
23/07/2025 às 09:17
Olá, Jorgiane, tudo bem? Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
24/07/2025 às 13:10
Não recebi nenhum suporte por parte da ofalmax, estive na unidade do Tacaruna, cheguei cedo, a unidade começou a encher, atendimento precário, cancelei a consulta pelo péssimo atendimento e não retorno mais. Procurei outro local no mesmo dia, fui muito bem atendida e permaneço até hoje. Não indico a ofalmax a ninguém, vou para bem mais longe, porque vale a pena.