Problema com cancelamento e devolução de lentes para catarata

Recife - PE
09/06/2026 às 15:59
FIZ UM CANCELAMENTO DE UM PAR DE LENTES PARA CATARATA NO DIA 20/5/26 O FUNCIONÁRIO QUE ME ATENDEU ME PROMETEU A DEVOLUÇÃO EM UMA SEMANA, JA SE PASSARAM 19 DIAS NÃO ME DEVOLVERAM, NÃO CONSIGO FALAR COM ELES POR TELEFONE POIS A PESSOA RESPONSÁVEL NÃO ATENDE, NUNCA ESTÁ DISPONÍVEL.
PEÇO AJUDA AO RECLAME AQUI.
10/06/2026 às 11:41
Olá, Alberto. Tudo bem?
Entramos em contato para tratar do ocorrido e informamos que o caso já foi resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Oftalmax.
11/06/2026 às 11:22
A resposta é [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém entrou em contato comigo, continuo sem nenhum contato por parte deles, não fui reembolsado.
11/06/2026 às 14:40
Gostaria que a empresa entrasse em contato pois os telefones deles não se consegue falar, NO meu caso estou sem receber o valor que paguei das lentes. A respostas que eles deram são [Editado pelo Reclame Aqui], o caso não foi resolvido.
11/06/2026 às 14:44
A Oftalmax não devolveu o valor das lentes, a resposta dada por eles e [Editado pelo Reclame Aqui] nada foi resolvido. Empresa não cumpriu o que prometeu de fazer a devolução como prometido seu funcionário, em uma semana .
11/06/2026 às 21:30
Não recebi nem a Oftalmax entrou em contato comigo.
14/06/2026 às 16:45
Pela demora da devolução e falha no atendimento em atender telefonemas