ATENDIMENTO PESSIMO E FALTA DE EXPERIENCIA

São José dos Pinhais - PR

05/11/2024 às 14:00

ID: 201290891

Muito boa tarde !!!

Infelizmente minha familia está desapontada com o atendimento prestado!

Tenho uma bebe de 1 ano e 8 meses que no decorrer do último mês identificamos que 1 dos olhos fica tortinho quando ela olha para algum objeto um pouco mais longe, fizemos o agendamento pelo Plano da Paraná Clinicas e só tinha horário para dali 1 mês, porem se eu fizesse com eles no particular pagando a consulta de R$ *******,00 teria horário de um dia para o outro, enfim descaso total, entrei em contato com o SAC da Paraná clinicas e conseguiram consulta dentro da mesma semana com o https://******* isso no dia da consulta o médico teve contra tempo e não pode nos atender e outra especialista seguiu com nosso atendimento, porem a especialista que nos atendeu nos informou que a minha filha tem Estrabismo e que não era a especialidade dela(Medica), e remarcou para mais 1 mês com o Dr.Richard o qual era especialista em estrabismo. Enfim novamente entrei em contato com o sac da Parana clinicas e conseguiram outra consulta com o Dr.Richard, resumindo chagamos na consulta o Dr.Ricahrd informou que não era especialista em Pediatria e que a especialista em estrabismo em criança era com a https://*******, que de verdade é um absurdo, enfim, novamente queriam marcar a consulta para dali 1 mês e novamente entrei em contato com o SAc da Paraná clinicas e foi marcado uma nova consulta para o dia 04/11 e como a prioridade é a solução do problema da minha Filha estamos tentando aceitar tudo o que nos falaram até hoje, mas ontem segunda-feira dia 04/11/******* quando fomos a consulta tivemos outro descaso e é inaceitável, a consulta foi marcada para as 8 hrs da manhã sendo necessário estar na clínica as 7 hrs para dilatar o olho da bebe, e por nossa parte foi comprido conforme o combinado, chegamos no horário mas a https://******* chegou as 9 hrs da manha e quando foi nos atender, relatou que não não encontrou o problema dela e não foi possível identificar o problema por conta que o olho dela não estava mais dilatado e que teria que fazer um outro Exame de Teller com outra consulta pra dali 1 mês, e para não bastar a minha Filha estava com sono na consulta do dia 04/11 e com resfriado e estava um pouco chatinha e a medica deu o diagnostico que a minha filha tem autismo e que precisaríamos procurar um neurologista. è inaceitável a falta de cuidado com as pessoas estou indignado com o atendimento prestado, com a falta comprometimento com a minha família.

Preciso de alguma resolver o problema da minha filha mas não sei o que fazer !

05/11/2024 às 17:34

Prezado, Sr William, boa tarde.
Tentamos ligar sem sucesso.
Por enquanto lhe adiantamos que o exame Teller foi solicitado para o complemento diagnóstico e que as agendas são todas as quintas, inclusive com vaga para o dia 07/11/******* e que logo após a realização deste exame, é muito importante que retorne para avaliação médica.
Lamentamos pela falta de entendimento e experiência conosco e pedimos a gentileza que nos informe o melhor horário para contato.

05/11/2024 às 23:32

Segundo a equipe de vocês esse exame o meu Plano não cobre, Então estou em contato com a Paraná Clínicas para verificar o que pode ser feitoe gostaria de Retificar o Dr. que nos atendeu na primeira vezFoi o Dr.Gustavo https://******* se a única especialista em estrabismo pediátrico é a MarisaVocês precisam rever os conceitos de vocês https://******* não tem comprometimento com os pacientes, com horário e não tem paciência para lidar com criançasToda criança que chora é Autista.?????????????Autista é elalamentável um ser humano agir dessa forma espero q ela leia tudo isso comece a ver os pacientes dela como seres humanos que ela trate as pessoas como um ente querido delaAté pq um dia ela pode depender de alguém para um diagnóstico e duvido ela querer ser tratado da forma em que vocês estão nos tratandop

08/11/2024 às 14:17

Prezado, boa tarde! O fato foi levado à Direção Técnica que tomará providências em relação a abordagem médica. Quanto ao exame, assim como conversado com o senhor ao telefone, aguardamos seu retorno para apoiá-lo como preferir. Da mesma forma, oportunizar atendimento com outro profissional.
Atenciosamente.