Cobrança indevida de colírio e demora na liberação da cirurgia

Araucária - PR

05/09/2025 às 10:24

Fui na consulta e falaram que eu precisava fazer uma cirugia, porém eu eu tinha que pagar o valor de R$ 1.200,00 de um colirio. Liguei no plano de saúde e eles informaram que eu não preciso pagar nada que será usado na cirurgia, somente a anestesista. Sem contar que falaram que o plano leva 20 dias para liberar a cirurgia e até agora nada. Péssimo atendimento.

05/09/2025 às 18:41

Prezada Janaina,
Pedimos desculpas pela falha na comunicação, por esdte motivo pedimos a gentileza que entre em contato com o Hospital pelo canal ******* uma vez que não há colirios nesse valor e nem tampouco que são comercializados, mas talvez, algum outro material especial para seu caso, e que o convênio não tenha cobertura. Quanto ao prazo, enviamos as guias a Operadora e há um prazo legal pela ANS e nest caso, não temos como intervir. Seguimos ao dispor.

05/09/2025 às 18:47

Posso por aqui o orçamento do colirio ******* reais que vcs falaram que vai ser usado na cirurgia. Liguei no plano e me informaram que vcs não podem me cobrar isso

05/09/2025 às 18:54

Apenas na terça feira conseguiremos ver com o setor responsável do se trata e lhe dar a devolutiva, mas reiteramos que deve ser algum material especial, e não colírio. Obrigada pela compreensão e se puder aguardar, entraremos em contato com todos os dados, inclusive conversaremos com o médico que ter conversado com o médico que lhe atendeu para esclarecimentos das indicações técnicas do material/medicamento.