Atendimento inadequado e dúvidas na prescrição de óculos na clínica de Diadema

15/09/2025 às 13:15

Estive hoje na clínica de Diadema para uma consulta de reavaliação com a Dra Vitória, pois não estava me adaptando ao novo óculos receitado.
De início, logo na recepção a atendente dispersa numa ligação particular, entregou meu documento pessoal para outra paciente. Sorte que a mesma percebeu e devolveu.
No consultório relatei a médica sobre a não adaptação ao óculos e mostrei a receita atual e anterior a esta. Ela fez o exame de praxe para verificação e disse que "achava" que médica havia colocado um muito alto para perto. Embora eu tenha dito que estava enxergando bem com o grau que a médica (Dra Kamila) tinha me passado, ela diminuiu consideravelmente o grau (0,50).
Fui levada à ótica para orçar a receita e o atendente percebendo que o grau estaria muito baixo, disse que "eles mesmos poderiam aumentar mais um pouco" (?)
Fiquei duvidosa e voltei para falar com a oftalmologista (Dra Vitória) que fez um cara de desdém quando relatei a dúvida. E disse que se o pessoal da otica quisessem, poderia aumentar até 1,0.
Saí de lá ainda com dúvida e me sentindo desrespeitada, pois gastei não somente meu tempo. Porque cada consulta e exame que faço pelo convênio, eu pago. Não sai de graça.
No mínimo, um atendimento digno e humanizado as pessoas tem o direito né? Fiquei decepcionada, pois essa rede de clínicas já foi muito boa.

14/10/2025 às 15:20

Prezada Sra. Luciane,
Foi realizada reclamação na empresa errada!
A empresa na qual está sendo realizada a reclamação não se refere a nossa. Nossa clínica é sediada em Salvador/BA e não tem nenhuma relação de parceria ou sociedade com clínicas em outros estados.
Gratidão

14/10/2025 às 17:56

Agendaram do nada um retorno em Santos Amaro numa determinada data. Disse que não conseguiria comparecer e eles sequer perguntaram quando eu poderia ir. Ficou por isso mesmo.

15/10/2025 às 10:09

Sra. Luciane,
Continuamos sinalizando que não somos a clínica onde a senhora foi atendida.
Somos de SALVADOR/BA!
Desejamos que a senhora consiga o seu atendimento.