Assunto: Falta de atendimento e comunicação prejudicaram minha consulta

17/06/2026 às 11:46
Eu tinha uma consulta agendada com a *****, oftalmologista, para o dia 03/06/2026 (sábado).
No dia 02/06/2026, às 08h01, recebi uma mensagem via WhatsApp solicitando a confirmação da minha presença na consulta. Após confirmar meu comparecimento, por volta das 09h00, perguntei qual seria o horário da consulta, pois não me recordava dessa informação.
Entretanto, não obtive qualquer resposta. Permaneci tentando contato durante todo o dia, até às 22h45, sem sucesso.
A partir daí, começou uma verdadeira luta para conseguir uma informação simples. Liguei diversas vezes para a clínica, permanecendo mais de uma hora na fila de atendimento em várias tentativas. Em todas elas, após longa espera, a ligação era encerrada sem atendimento.
Além disso, as mensagens enviadas pelos canais de comunicação da empresa não foram respondidas, mesmo tendo sido encaminhadas em diferentes horários.
Devido à completa falta de retorno e à omissão da empresa em informar o horário da consulta, não pude comparecer ao atendimento agendado. Moro no Centro do Rio de Janeiro e não tenho condições de me deslocar até a Barra da Tijuca sem saber o horário exato da consulta.
Até o momento, continuo tentando contato para remarcar o atendimento, mas sigo sem sucesso.
Solicito uma solução para o caso, incluindo o reagendamento da consulta sem qualquer prejuízo para mim, uma vez que a ausência ocorreu exclusivamente em razão da falha de comunicação e da falta de atendimento por parte da empresa.
Aguardo retorno urgente.
22/06/2026 às 20:27