Demora excessiva no atendimento e cancelamento de consulta por falta de profissional

17/07/2026 às 15:06
Estava agendada para hoje, 17/7/26 às 14h na unidade da Barra (Av Das Américas). Cheguei por volta de 12:40 sabendo que o local é cheio. Para minha surpresa, quando o segurança foi verificar meu cadastro, não estava constando a confirmação do exame na data de hoje, até aí, tudo bem. A recepcionista informou que estava meu nome estava na lista confirmando presença. Aguardei mais um pouco, fui novamente ao guichê pois nao havia sido chamada, e nisso, o local só enchendo cada vez mais. Emergência e muitos idosos. Quando deu 13:50, fui informada que haviam 11 PESSOAS na minha frente! 11 PESSOAS.
Entrei em contato com a Klini e abri uma reclamação com atendente Victor sob protocolo *****.
É INADMISSÍVEL este comportamento da OftalmoCasa. A primeira vez que fui à consulta levei 2h pra ser atendida. A Klini precisa ter uma postura com relação a isto. Desejo reagendar os exames e exijo (por lei) ser atendida no horário.
Aproveito também para informar sobre a falta de ginecologista no MedPoint (Recreio). Por 2x tive minha consulta cancelada por falta de profissional.
Aguardo uma posição.