Documentação não entregue para pedido de reembolso

05/11/2024 às 12:21
ID: 201280051
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa ( Leni Araujo da SILVA, CPF:*******) fez duas cirurgias, a primeira cirurgia foi dia 05/08/******* e a segunda 23/09/******* no OFTALMOCASA.
Dei entrada nos pedidos de reembolso através do Plano Bradesco Saúde, onde foi solicitado uma cópia do laudo de exame de imagem pré-operatório referente à patologia causa do atendimento e um relatório informando valores cobrados por cada membro da equipe cirúrgica, data de emissão e número de registro no conselho de classe profissional participante.
Entrei em contato com o OFTALMOCASA pedindo a documentação, por telefone me informaram que não era possível me entregarem a documentação, então fui presencialmente na unidade e conversei com a administração que prometeu resolver a situação e me enviar a documentação pelo Whatsapp. Porém se passaram semanas e até agora não me retornaram com a documentação. Preciso dessa documentação para obter meus reembolsos.
12/11/2024 às 14:33
Prezado Gelson,
Agradecemos seu relato e lamentamos pelo transtorno causado. Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e auxiliar da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo e-mail ouvidoria @https://******* Estamos à disposição para ajudar a solucionar sua demanda ou o mais breve possível.
Acolher é nosso jeito de cuidar, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Experiência do Cliente