Oftalmocenter: Péssimo atendimento e descaso com resultado de exames aguardado há quase dois meses

Monte Castelo - SP

28/03/2026 às 12:12

Estou aguardando o resultado dos meus exames desde a primeira semana de fevereiro. Eu ligo, eles dizem que ligarão para resolver e nada. Eu mando mensagem, eles dizem que resolverão e entrarão em contato e nada. Hoje foram 5 ligações, 4 delas a chamada caía, mesmo com a atendente afimando que estavam sem problemas na linha telefônica. 5 ligações e 38 minutos do meu dia conversando com pessoas que não foram treinadas para atender com eficiência e resolver problemas. ***** e ***** foram as mais prontas para me causar irritação no dia de hoje. As mensagens no whatsapp são simplesmente ignoradas por DIAS! O descaso é ABSURDO!! Foi-me dito que o laudo está, enfim, pronto, mas novamente não há resposta sobre como ou quando ele será enviado. A justificava é sobre a troca de sistema, mas não é justificável quase dois meses de atraso e muito menos o descaso e a falta de comunicação, resolução e transparência da clínica! Atendimento deplorável!!! Gostaria de receber os resultados dos meus exames para seguir com o tratamento adequado.