Cobrança e negativação indevida

17/10/2018 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesEm 24 de outubro de ******* fui a Oftalmus Clinica oftalmológica no Tatuapé, para realizar um exame de vista, e la fui informado que não atendiam o meu convenio, mas poderia fazer um procedimento por sistema de reembolso onde eu não precisaria pagar no ato, somente quando o convenio realizasse o reembolso em minha conta e que também eu não precisava solicitar o reembolso pois eles cuidariam de tudo. então concordei e fiz os exames. posteriormente recebi um reembolso no valor de R$*******,25 que era quase o dobro do valor cobrado em uma consulta particular, mesmo assim transferi no dia 14/12/******* esse valor para a conta do Dr. Eduardo Vasconcelos conforme me foi solicitado. Mas depois de algum tempo recebi ligações de cobranças dessa consulta, e informei que já havia pago, mas eles continuaram me cobrando até que no dia 20/09/******* fui comprar material e meu fornecedor negou o pedido pois o meu nome estava negativado, então fui pesquisar qual seria a razão e para a minha surpresa a clinica Oftalmus gerou em 13/09/******* um protesto em meu nome no valor de R$ *******,40 no 3 Tabelião de Protestos. verifiquei também que eles haviam alterado meu login e senha do portal de acesso ao convenio e estavam se passando por mim para solicitar reembolso de sessões de cirurgia a laser, procedimento ao qual jamais fui submetido. No entanto no dia 02/10/******* dia fui até a clinica para esclarecimentos , eles afirmaram que iriam resolver tudo, mas até agora não resolveram nada e quando tento entrar em contato, parecem ter uma resposta padrão que a pessoa responsável não pode atender no momento que irão retornar a ligação mas continuo com meu nome negativado indevidamente.
15/01/2019 às 09:45
DESCASO TOTAL, ESTOU TOTALMENTE INSATISFEITO.