Barretos - SP

02/10/2024 às 13:39

ID: 198710243

Em, 30/08/24, comprei o livro do curso En France, da Céline, por R$ *******,00, e até o presente momento não recebi, e não consigo ter informações e nem o dinheiro de volta.

27/02/2026 às 11:46

Olá, Magaly!

Primeiramente, queremos dizer que sentimos muito por toda essa situação. Pedimos desculpas sinceras por qualquer falta de retorno anterior. Estamos passando por um processo de reestruturação nos nossos canais de atendimento e lamentamos profundamente que você não tenha recebido a agilidade e a atenção que merece.

Sua experiência é muito importante para nós, e levamos cada relato com muita seriedade.

Infelizmente, como o prazo já foi ultrapassado, não conseguimos localizar por aqui o histórico dos atendimentos anteriores. Para que possamos analisar com todo cuidado a questão do envio do seu livro, assim como qualquer outra solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais oficiais abaixo:

WhatsApp: (61) 3020-6338
WhatsApp: (61) 9135-5250
E-mail: [email protected]

Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe dará continuidade ao atendimento com toda a atenção necessária, e tomar as ações necessárias em relação a quaisquer solicitações.

Reforçamos também que já estamos adotando medidas internas para agilizar nossos processos e melhorar o tempo de resposta, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Estamos à disposição para te ajudar sempre que precisar.

Escola La Fabrique