Não tenho acesso ao conteúdo contratado

Maringá - PR
19/04/2024 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de língua francesa en france, porém quando entro no site para fazer o curso, no menu meus cursos, quando Clico não aparece nada, nenhum curso que contratei. Também quando vou agendar uma sala de conversação, diz que não tenho créditos. Já entrei em contato com a pessoa que me vendeu e também com o suporte, porém ninguém me responde. Espero um pouco mais de seriedade por parte da empresa e espero que meu problema seja resolvido hoje, se não vou fazer um boletim de ocorrência e entrar com uma ação contra a empresa.
27/02/2026 às 11:50
Olá, Vinícius!
Primeiramente, sentimos muito por toda essa situação. Pedimos desculpas sinceras por qualquer falta de retorno anterior. Estamos passando por uma reestruturação nos nossos canais de atendimento e lamentamos que você não tenha recebido a agilidade que esperava.
Verificamos que o seu acesso já foi normalizado e que você voltou a participar dos cursos e dos encontros de conversação, o que nos deixa felizes. Ainda assim, reforçamos que não desconsideramos o transtorno que possa ter sido causado.
Agradecemos pela sua paciência durante esse processo e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (61) 3020-6338
WhatsApp: (61) 9135-5250
E-mail: [email protected]
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Escola La Fabrique