SEM ACESSO AO CURSO

Guarulhos - SP
02/07/2024 às 11:58
ID: 192026223
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso de propriedade de Celine Chevalier "Frances para Viajantes" cadastrei-me e quando fui fazer login vinha a mensagem senha incorreta Impossível, pois uso a mesma senha há décadas, mas mesmo assim solicitei um acesso e me com muito custo me enviaram uma senha de acesso e quando a inseri veio novamente a mensagem de senha incorreta.
Então entrei em contato com a equipe pelo whatsapp, porém sem resposta desde domingo até hoje envio mensagem e não respondem.
Até estou desconfiado que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] do curso de Francês.
"Os Franceses Tomam Banho" entram em contato pelo Whatsapp e mudam de número e de nomes de contato constantemente o que reforça minha desconfiança.
Tentarei cancelar a compra junto ao banco, apesar que a primeira parcela acredito que será difícil cancelar.
02/07/2024 às 15:20
Olá, Antonio!
Aqui é a Inês, do time de atendimento da Céline Chevallier.
No dia 23/06/*******, assim que sua compra do curso Francês para Viajantes foi registrada em nosso sistema, te enviamos por whatsapp uma mensagem de onboarding com o passo a passo de como realizar o seu acesso à plataforma.
Todavia, não houve retorno sobre alguma dificuldade quanto ao seu acesso, o que nos fez pensar que não houvesse qualquer intercorrência.
No dia 24/06/*******, um dia depois, fomos sinalizados pela equipe comercial que você não estava conseguindo realizar o acesso e, imediatamente, enviamos ao mesmo whatsapp a redefinição de senha para facilitar o seu acesso.
Você nos respondeu hoje, 09 dias depois, avisando que mesmo com a redefinição não estava conseguindo fazer o acesso à plataforma.
Hoje mesmo, às 11h27, tentamos o acesso teste com os mesmos dados da redefinição que fizemos para você há 09 dias, por aqui, e conseguimos realizá-lo normalmente. Talvez você tenha digitado algum caracter trocado no e-mail ou até mesmo na senha para que aparecesse a mensagem de dados inválidos para você.
De todo modo, reiteiramos que o acesso teste foi bem-sucedido e, caso haja alguma intercorrência, por favor, nos envie um print, conforme solicitado, por meio do canal de atendimento de whatsapp pelo qual estamos conversando com você desde o dia 23 de junho, tudo bem?
Estamos *******% dedicados para te atender e garantir que você tenha uma ótima experiência.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição.
Time de atendimento - OFTB
13/07/2024 às 20:13
Informo que não foi resolvido o problema do login e esclareço novamente que é simplesmente impossível eu ter errado uma senha que uso há décadas.
Continuo sem acesso ao curso completo que contratei inclusive as conversações, a única coisa que fizeram foi encaminhar duas aulas ao meu whatsapp e avisos por e-mail, prova que não poderia ter errado o e-mail ou vocês não me encontrariam.
Rebato o fato de ter acessado 9 dias depois, afinal eu esperei bem mais que isso por uma simples correção de vossa parte que seria a aceitação da senha que vocês mesmo me encaminharam como recuperação de senha.
Continuo aguardando solução que poderia ser simplesmente encaminhar um novo acesso ao login de uma forma definitiva.
Tenho os fins de semana para as aulas e isso não foi indicado como impedimento quando contratei o curso, portanto peço que não justifique vosso erro com o tempo que levo para acessar.