20 dias uteis e nenhuma atualizaçao sobre o pedido.

Tupi Paulista - SP

25/08/2026 às 14:32

Fiz uma compra no dia 27.07 nessa loja e ate hoje nenhuma atualizaçao sobre o pedido,nada. Gostaria de saber se vou receber a compra que fiz? Ou vao me estornar o valor pago. Meu pedido *****

26/08/2026 às 09:26

Olá, Jairison! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido #***** e realmente identificamos que houve um atraso acima do esperado na etapa de produção da sua jersey personalizada.

Tivemos um problema durante a produção, o que acabou prolongando o prazo para envio. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos muito pela compreensão durante nosso atendimento.

Felizmente, a situação já foi resolvida.

Sua jersey foi finalizada e já foi enviada, através do código de rastreio. As fotos do produto pronto também foram encaminhadas pelo nosso atendimento.

Agora basta aguardar o andamento da importação e da entrega. Continuaremos acompanhando o pedido até que chegue ao seu endereço.

Jairison, agradecemos novamente pela cordialidade e esperamos que goste muito da sua jersey quando recebê-la!

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Editado Pelo Reclame AQUI

26/08/2026 às 09:31

Exportação tem seus imprevistos, resolveram e todo mundo feliz!! Obrigado