Cliente não recebe camisa personalizada após um ano da compra e diversas tentativas de envio e pagamento de taxas

São Caetano do Sul - SP
13/04/2026 às 23:45
Realizei a compra de uma camisa do Los Angeles Dodgers, na cor azul, personalizada com o nome e número do atleta Shohei Ohtani, no dia 18 de abril de 2025. Mas, até o momento (13 de abril de 2026), não recebi o produto.
No dia 24 de abril de 2025, recebi a confirmação de envio do pedido. Em 9 de maio, fui notificado sobre a necessidade de pagamento da taxa de importação. No entanto, ao acessar o site dos Correios, não havia opção disponível para realizar o pagamento. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e fui informado de que se tratava de um problema no sistema dos Correios, que seria resolvido em breve.
No dia 14 de maio, recebi nova notificação para pagamento da taxa, porém o problema persistia, impossibilitando novamente a quitação.
Em 17 de junho, solicitei atualização do status do pedido e fui orientado a aguardar. Sem retorno, entrei novamente em contato no dia 7 de julho, já bastante insatisfeito com a demora. Recebi uma resposta com pedido de desculpas e a informação de que me avisariam quando fosse possível realizar o pagamento.
No dia 8 de setembro, após novo contato, fui informado de que a importação não havia sido autorizada pela Receita Federal e que o produto seria reenviado sem custos. Em 11 de setembro, recebi nova confirmação de envio com código de rastreio.
No entanto, ao verificar o rastreio em 12 de outubro, constatei que não havia qualquer registro do envio. No dia 13 de outubro, fui informado de que o pedido passaria por um terceiro reenvio.
Em 11 de novembro, após nova solicitação de atualização, a loja informou que o pedido enfrentou atrasos devido a problemas na Receita Federal, incluindo greves, mudanças nas regras de fiscalização e paralisações nos Correios, e que seria realizado um novo envio (quarto envio).
No dia 14 de dezembro, recebi notificação dos Correios para pagamento da taxa de importação. A loja informou que reembolsaria 50% do valor da taxa. Efetuei o pagamento conforme solicitado.
Entretanto, até o momento (13 de abril de 2026), não recebi o produto.
Por fim, em 31 de março de 2026, entrei novamente em contato solicitando esclarecimentos, porém não obtive qualquer resposta.
Diante do exposto, solicito uma solução imediata para o meu caso, seja com a entrega do produto ou com o reembolso integral dos valores pagos.
30/04/2026 às 14:18
Olá, Yuri.
Verificamos todo o histórico do seu pedido e vamos esclarecer de forma transparente.
De fato, seu pedido passou por algumas intercorrências ao longo do processo de importação, incluindo negativas da Receita Federal e necessidade de reenvios situações que fogem do nosso controle direto, mas que sempre buscamos resolver da melhor forma possível, como foi feito nos reenvios anteriores.
Sobre o último envio:
A taxa de importação ficou disponível para pagamento em 10/12/2025, porém não foi identificada a quitação dentro do prazo de 20 dias estabelecido pelos Correios, o que levou à expiração da taxa em 01/01/2026. Nesses casos, o próprio sistema postal considera a encomenda como perdida, sem retorno para a empresa.
Após a sua manifestação mais recente, entramos em contato via WhatsApp no dia 16/04, e posteriormente conseguimos retomar a comunicação no dia 28/04, quando explicamos toda a situação. Na ocasião, houve entendimento de ambas as partes quanto ao ocorrido.
Como forma de solução e visando não gerar prejuízo, realizamos um novo reenvio do seu pedido, já alinhado diretamente com você.
Seu pedido já foi reenviado e segue novamente em fluxo de entrega.
Seguimos acompanhando até a finalização.
Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).
Sabrina
Equipe OG SHOP Reclame Aqui