Compra de camisetas com problema na alfândega e sem reenvio ou reembolso após 6 meses de espera e contatos com o suporte.

Brasília - DF
18/04/2026 às 21:49
ID: 246421991
Fiz uma compra de camisetas em outubro de 2025. A compra deu problema na alfândega e retornou para o remetente. Apos isso, foi prometido que Seria re-enviado, o que nunca foi feito. Entrei em contato com o suporte diversas vezes, continuo sem respostas. Já passou mais de 6 meses e ainda não recebi reembolso nem as camisetas
30/04/2026 às 14:19
Olá, Ivan.
Verificamos em nosso sistema e identificamos dois pedidos vinculados aos seus dados, e ambos constam como entregues normalmente.
Pode ser que:
o pedido mencionado tenha sido realizado com outro nome, e-mail ou telefone, ou
exista alguma divergência nas informações utilizadas na compra
Para conseguirmos te ajudar da forma mais rápida possível, pedimos que entre em contato conosco informando:
número do pedido
ou CPF / e-mail / telefone utilizados na compra
Assim conseguimos localizar exatamente o pedido ao qual você se refere e resolver sua situação com prioridade.
Ficamos à disposição para ajustar isso o quanto antes.
Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).
Sabrina
Equipe OG SHOP Reclame Aqui
30/04/2026 às 14:35
Quando eu entro em contato pelo whatsapp vocês não me respondem. O pedido foi feito pela minha esposa, então está no cadastro dela