Empresa se recusa a responder e a devolver 50% das taxas de importação, mesmo com política própria.

Joinville - SC

26/03/2026 às 13:20

Pedido n*****A empresa se recusa a me responder e devolver 50% do valor das taxas de importação conforme a própria política da empresa diz. Estou tentando contato desde o dia 23/03, 3 vezes por dia eu mando mensagem e não me respondem nenhuma das vezes. Ainda utilizam chatgpt pra responder as reclamações aqui do reclameaqui! Maior descaso com os compradores.

27/03/2026 às 06:32

Olá, Willian.

Verificamos o seu caso e, de fato, houve um atraso pontual nos reembolsos das taxas de importação.

Esse atraso ocorreu devido a um problema técnico na integração de dados com o banco responsável pelos pagamentos, o que impactou temporariamente algumas transferências.

A situação já foi totalmente normalizada, e os reembolsos de 50% das taxas foram devidamente processados, incluindo o seu.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Não é esse tipo de experiência que buscamos oferecer.

Seguimos à disposição para qualquer confirmação adicional.

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Reclame Aqui