OG SHOP NÃO DEVOLVE O DINHEIRO DO CLIENTE

14/07/2026 às 21:49

Cancelei a compra no dia 26/05 e até o OG SHOP não devolveu o meu dinheiro. *****.

21/07/2026 às 10:38

Olá, Davi. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.

Verificamos o histórico do pedido e identificamos que, no momento em que a solicitação de cancelamento foi realizada, o pedido já havia sido processado e encaminhado para envio. Por esse motivo, infelizmente não foi possível interromper a operação logística naquele momento.

Ainda assim, buscando oferecer uma solução adequada, a OG Jersey Shop assumiu o pagamento integral das taxas relacionadas ao processo de importação para que a entrega pudesse ser concluída sem novos custos para você.

Conforme acordado durante o atendimento, estamos aguardando a entrega do ******* prevista para 27/07. Assim que o produto for recebido, solicitamos que entre em contato com nossa equipe para iniciarmos o processo de devolução.

Após o recebimento do produto devolvido, realizaremos o reembolso integral do valor pago.

Seguimos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para orientar todo o procedimento de devolução e reembolso.

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Reclame Aqui

21/07/2026 às 10:48

Quando eu solicitei o cancelamento da compra, o produto não tinha sido enviado!
Eu cancelei no dia 26/05 e vocês enviaram o produto no dia 30/05.
Eu não combinei de receber o produto e devolver!
Essa foi a solução que vocês encontraram para favorecer a loja e prejudicar ainda mais o cliente. Tudo isso está acontecendo por erros de vocês mesmo.