Pedido sem data de entrega e cobrança extra de taxa de importação

27/07/2026 às 19:59

Comprei uma camisa pelo site dia 29.06 pedido ***** pagamento a vista por pix para dar de presente p meu filho. O.pedido ainda não chegou e ao saber do priduto querem que eu pague taxa de importação.

02/08/2026 às 11:50

Olá, Silvia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que a compra foi realizada em 29/06, com envio em 05/07.

Durante o processo de importação, houve a incidência de taxa de importação, cobrança realizada exclusivamente pela Receita Federal. Conforme nossa política, nossa equipe prestou o suporte necessário e a OG Jersey Shop realizou o reembolso de 50% do valor da taxa para auxiliar na liberação da encomenda.

Verificamos também que o pedido foi entregue com sucesso em 31/07, concluindo o processo de entrega dentro do fluxo operacional da logística internacional.

Esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas e que seu filho tenha gostado do presente.

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Editado Pelo Reclame AQUI