Produto falsificado e cobrança indevida de taxa de importação.

Florianópolis - SC

30/03/2026 às 12:55

Produto falsificado, entrega [Editado pelo Reclame Aqui], cobram a taxa que eles deveriam pagar de importação, não compro nunca mais com eles e espero que quem leia essa mensagem não compre com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

31/03/2026 às 15:47

Olá, Ramiro.

O seu pedido foi regularmente processado no dia 26/02, sendo que a compra foi realizada em 21/02, e a entrega ocorreu dentro do prazo informado em nossas políticas.

Sobre a taxa de importação, conforme consta de forma clara em nossas políticas no site, trata-se de cobrança da Receita Federal em pedidos internacionais. Ainda assim, a OG SHOP reembolsou 50% do valor da taxa, exatamente como previsto.

Quanto à sua insatisfação com o produto, reforçamos que, por se tratar de um pedido não personalizado, você possui até 7 dias após o recebimento para solicitar troca ou devolução, conforme nossa política de trocas e o Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição para resolver da forma correta, caso deseje formalizar a solicitação dentro do prazo aplicável.

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Reclame Aqui