Assessoria pós venda

19/09/2018 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Adquiri a maquina Ben Pearson com a representante dela no Brasil a empresa OG Sistema de Exaustão...é uma maquina de dobrar cano e apenas a OG Sistema de Exaustão faz essa venda aqui no país.
Minha maquina tem 06 anos de uso e somente agora apresentou problema. Entrei em contato com o Sr. Odair, relatei o problema e o mesmo pediu que eu me virasse para consertar a maquina, ou seja não obtive nenhum respaldo da empresa que representa a marca aqui no BR.
Estou insatisfeito, porque não é uma maquina barata e não ter um retorno dos representantes da marca é complicado.
Vou mandar e-mail para a Ben Pearson relatando o ocorrido, assim como as fotos e os áudios enviado e recebidos pelo Whatsapp.
Espero solucionar o meu caso e no minimo uma visita técnica para avaliar a maquina.
27/01/2026 às 09:47
A demora para esta resposta se deve estarmos com o e-mail errado junto ao reclame aqui e não recebemos esta reclamação. Creio que passado todo este tempo, o problema tenha sido solucionado, porém ressaltamos que após 06 anos o período de garantia expirou e não mantemos visita técnica. O que acredito que tenhamos recomendado na época, solicitar a um profissional que trabalhe com assistência hidráulica para auxiliar o consumidor