Blecaute Ogden com defeito e demora no atendimento técnico

Fortaleza - CE
27/02/2026 às 11:55
Contratei blecautes e cortinas da Ogden para o apartamento no qual eu e meu marido passamos a morar em abril de 2025. Embora o produto pareça muito interessante a primeira vista, o blecaute já deu problema incontáveis vezes e o atendimento sempre é péssimo. Nosso quarto tem uma varanda integrada, então a única coisa que impede o sol de entrar pela manhã é o blecaute, mas a cada vez que dá problema o atendimento técnico demora 5 dias no mínimo, o que significa 5 dias com o sol entrando no quarto antes das 6 da manhã. Péssimo produto, atendimento ainda pior.
05/03/2026 às 09:00
Prezada Sra Milena,
Em atenção ao seu relato informamos que sempre prestamos toda a assistência necessária com a maior brevidade possível e confirmamos que o problema já foi resolvido.
No último apontamento de 26/02/26 conseguimos um encaixe para atendimento no mesmo dia que nos contatou e a senhora desmarcou informando que não precisava pois havia voltado a funcionar.
Desta forma reforçamos que a situação foi resolvida, a Ogden Persianas atua a 37 anos no mercado , essa não é a prática da empresa, estamos sempre a disposição para atender o cliente da melhor forma.
Permanecemos sempre à disposição e nos desculpamos por qualquer transtorno ocorrido.
Atenciosamente ,
Ogden Persianas