29/06/2026 às 10:23

Unidade vila cunha Bueno, av casa grande SP, o sorvete tem excelente qualidade podem o irem bombom no palito praticamente não tá em sorvete, somente o chocolate de recheio como mostra as fotos, não tem a ver com lote, meses esta assim, sugiro rever a fórmula e ter mais equilíbrio entre sorvete e o Chocolate

30/06/2026 às 16:26

Olá, Micarel!

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar seu feedback conosco.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Tenha certeza de que esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Informo que tentamos contato em 29 e 30/06 ( via whatsapp e e-mail) porém sem sucesso.

Para que possamos dar continuidade e analisar o ocorrido, ficamos no aguardo de seu retorno, com dados solicitados.

Ressalto que o máximo de evidências informações, são importantes para verificação interna e direcionamento devido ao departamento de qualidade.

Permanecemos à disposição.

Cintia Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente

30/06/2026 às 21:04

Unidade vila cunha Bueno, av casa grande SP

Não solicitei cupom fiscal, só estou dizendo dizendo que o produto é praticamente chocolate e quase nada de sorvete

Enviei a foto com o lote por email

02/07/2026 às 08:58

Olá Micael!!

Agradecemos por nos trazer o seu feedback e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa na qual você teve.

Esse cenário está totalmente fora do padrão de qualidade que nos esforçamos para entregar.

Conforme nosso contato via e-mail, recebemos as evidências solicitadas, para que possamos realizar uma análise efetiva junto ao nosso setor de qualidade.

Desta forma, reafirmamos nossa responsabilidade em oferecer uma boa experiência a cada cliente e o nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Encerramos o acompanhamento de seu manifesto e caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar.

Quando puder e se sentir confortável, nos ajude com sua avaliação. Será importante para meu desenvolvimento e melhorias interna.

Cintia Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente

03/07/2026 às 11:43

Nt

06/07/2026 às 13:33

Olá Micael!

Muito obrigada por nos avaliar e pelo feedback positivo sobre sua experiência!

Em relação ao ponto não resolvido, ele está sob análise do nosso setor de qualidade, conforme evidências que nos foram encaminhadas e registrado. Por ser um processo técnico e interno, o retorno pode demorar um pouco, mas essa etapa é essencial para melhorarmos nossos serviços e garantir o padrão de qualidade que nossos clientes merecem.

Conte sempre conosco!

Equipe de Atendimento - Oggi Sorvetes