Sorvete com gosto azedo e estranho na loja da Estrada do Campo Limpo, n2858

15/04/2026 às 11:26
No dia 11/04, realizei a compra de alguns sorvetes de palito na loja da ***** para minha filha, que recentemente passou por uma cirurgia de extração de siso.
Ao experimentar o sorvete sabor torta de limão, ela percebeu que o produto apresentava um gosto estranho, semelhante a azedo. Por precaução, optei por descartar o produto imediatamente e não permiti que minha filha consumisse, considerando que ela está com a imunidade baixa no momento.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade do produto adquirido e solicitar uma verificação quanto ao ocorrido.
Fico no aguardo de um retorno.
15/04/2026 às 14:39
Olá, Erica!
Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa na qual você teve.
Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Inciamos atendimento via whatsapp, conforme preferência de atendimento.
Se puder, após a conferência da solução, avalie meu atendimento aqui na plataforma, pois sua nota é muito importante para o meu desenvolvimento individual e melhorias interna.
Cintia Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente
55 11 93391-4258 - WhatsApp - falar com atendente
16/04/2026 às 11:47
Olá, Erica!
Conforme contato privado através do seu whatsapp, foi concluída tratativa de seu manifesto.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Esperamos, de coração, ter atendido às suas expectativas e superado o transtorno inicial.
Sua opinião sobre o meu atendimento é essencial para o meu desenvolvimento e para a reputação da nossa empresa. Se você sente que seu problema foi resolvido, poderia dedicar um momento para nos avaliar?
Permanecemos à disposição, caso tenha alguma dúvida.
Cintia Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente
55 11 93391-4258 - WhatsApp
17/04/2026 às 08:50
Sou uma cliente assídua da empresa e nunca havia tido qualquer problema anteriormente essa foi a primeira vez.
Assim que realizei a reclamação, fui prontamente contatada via WhatsApp, que foi o canal de comunicação escolhido por mim. A atendente foi extremamente atenciosa, ouviu meu relato com cuidado, registrou minha insatisfação e resolveu a situação de forma rápida e eficiente.
Gostaria de agradecer pelo ótimo atendimento e à empresa pela postura acolhedora e pelo respeito com o cliente.