Sorveteria se recusa a dar troco, resultando na perda da venda e insatisfação do cliente.

Cotia - SP

06/05/2026 às 16:14

Fui na loja Oggi Sorvetes no atalaia cotia comprei ***** de sorvete moça bem grosa falou que não tinha troco para ***** em fim tive que ir embora sem produto as crianças em casa esperando sorvete falta de respeito sem contar que ela e bem mal educada

21/05/2026 às 15:03

Olá, Luis!

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar seu feedback conosco.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa na qual você teve. Saiba que esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.

Sabemos que ninguém entra em contato com uma empresa esperando ter problemas ou ser mal atendido, pois quando nos planejamos para adquirir algo especial, esperamos que o item esteja à nossa disposição com qualidade e bom atendimento.

Nossa justificativa, não irá apagar a experiência e desconforto que presenciou. Mas tenha certeza de que este manifesto será usado como uma lição prática para melhorarmos nossos processos e principalmente, nossa forma de acolher quem nos escolhe.

Conforme contato privado através do seu e-mail e whatsapp, foi efetuado registro de seu manifesto e direcionado internamente para devida reorientação.

Gostaria de agradecer a oportunidade de poder auxiliar e caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Protocolo: *****

Cintia Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente
55 11 93391-4258 - WhatsApp

21/05/2026 às 15:09

Funcionários falta de preparo e educa loja Jd Carmel cotia atalaia