Demora excessiva e falta de prioridade para família com criança pequena e idosos

10/12/2025 às 11:54
Vamos ao relato que eu passei na unidade da tijuca, cheguei ao local no último sábado dia 06.12 as 19:45 mais ou menos com meus sogros ( 70 anos) meu esposo e meu filho de 1 ano.
quando chegamos ao local informamos que queríamos uma mesa pra 4 pessoas mais que comportasse um espaço para que fosse colocado uma cadeirinha para o meu filho.
A recepcionista informou que a espera estava de 40min a 1 hora mas nós éramos prioridade e que ela chama 1 comum e 1 prioridade, e que éramos os únicos com prioridade.
Passou-se 1 hora e fui embora do local com meu filho muito irritado , sem ao menos conseguir sentar.
fiquei aguardando do lado de fora do local, depois do lado de dentro, até que observando várias pessoas passando a nossa frente , em que 1 das mesas a recepcionista foi buscar cadeira dentro do local para sentarem, quando eu achei que estaria arrumando a mesa para nós.
não ficamos em uma fila preferencial ,apesar do aplicativo informar que éramos preferencial, ficamos em uma fila comum, pois o aplicativo estava em 8 quando eu cheguei e quando fui embora estava na 2 posição. 1 hora de espera, e quando falei que não dava mais aguardar, o que eu ouvi foi um " eu compreendo".
Já fui ao local várias vezes, e na primeira vez que levo meu filho, me senti enganada, será mesmo que não havia 1 local que comportasse 4 pessoas e 1 cadeirinha ?
Fica a minha reclamação, pois eu vi mesas de 4 pessoas sendo chamadas, e que não foi a nossa, além disso no app estava como 5 pessoas, 1 cadeirinha não comporta o espaço de 1 cadeira normal, eu avisei isso pra recepcionista.
Fiquei triste, com fome e com um filho irritado ao sair do local
não vou indicar pra ninguém com criança pequena o local, pois não possuem estrutura pra receberem.