Emblema soltou com menos de um ano da mochila - Renegade RSS

Uberlândia - MG

29/04/2022 às 11:42

Boa tarde, adquiri uma mochila Ogio Renegade RSS há aproximadamente um ano, mas ela acabou soltando o emblema frontal nesse pouco tempo de uso.
Encaminhei um email buscando ver uma forma de ter a minha mochila novamente com o emblema, bonita outra vez, mas fui informada de que não se trata se peça se reposição, razão pela qual nada poderia ser feito.
Ocorre que é a mochila top de linha da ogio e o fato de ter soltado referida peça em tão pouco tempo é inclusive ruim para a reputação de uma empresa do nível da ogio, sobre a qual, antes de adquirir, sempre havia recebido feedback positivo.
Meu namorado tem uma ogio epic ha 9 anos e nunca teve problema, o que me incentivou a adquirir uma mochila da ogio, mesmo pagando valor elevado para ter o que considerava a melhor mochila do mundo.
Gostaria de ver a possibilidade de enviar a mochila para vocês e ter essa questão resolvida de forma que fique boa para todos, inclusive para futuramente adquirir mais produtos e indicar, com felicidade, aos meus conhecidos.
Desde já aguardo contato e agradeço!

Att. Nayara F.

08/06/2022 às 02:47