Mochila com muitos defeitos de fabricação (Descosturando e desfiando inteira)

25/05/2023 às 13:20

Boa tarde, Resolvi registrar por aqui a reclamação, pois por e-mail não está funcionando. Se não resolver eu faço questão de utilizar minha rede social e também os comentários do site para expressar a falta de assistência e Garantia com as mochilas OGIO.

Trabalho em uma grande empresa multinacional que comprou mais de ******* mochilas da OGIO para presentear aos seus funcionário, mas verifico que todos que foram contemplados com essa mochila estão com elas apresentando o mesmo defeito, onde ela acaba descosturando inteira nas alças, nas laterais e do lado do ziper abre um burado enorme.
Já efetuei reclamações pelo e-mail do SAC antes dos 3 anos de garantia que a OGIO dá em seus produtos, sendo que antes era uma garantia vitalícia e não entendo o porque mudou, ou melhor, agora entendo o porque mudou " Falta de Qualidade e confiança nos produtos vendidos".
Solicito ajuda para resolver este problema e efetuarem a troca do produto ASAP.

Segue meu e-mail caso queiram as fotos, históricos de e-mail trocados com o SAC e Fotos do produto todo descosturado e desfiado.

*******

Obrigado,

17/09/2024 às 10:10

NADA FOI FEITO E NEM RESPOSTA RECEBI. TIVE QUE LEVAR A MOCHILA EM UMA COSTUREIRA PARA COSTURAR TUDO DE NOVO. COMPRAMOS MAIS DE ******* MOCHILAS PARA DAR AOS FUNCIONÁRIOS E TODAS APRESENTAM O MESMO DEFEITO DE DESCOSTURAR INTEIRA E ABRIR A PARTE SOPERIOR AO LADO DO ZIPER E FICAR AQUELE MEGA BURACO. [Editado pelo Reclame Aqui] DE QUALIDADE DOS PRODUTOS E A GARANTIA VITALÍCIA É BALELA E MENTIRA, POIS NADA FOI FEITO EM NENHUMA RECLAMAÇÃO FEITA PELOS FUNCIONÁRIOS QUE ENTRARAM COM A RECLAMAÇÃO. NUNCA MAIS ESSA MARCA SEM QUALIDADE QUE CONTA MENTIRA E FAÇO QUESTÃO DE ORIENTAR TODOS QUE CONHEÇO SOBRE A QUALIDADE DOS PRODUTOS.