Empresa ignora o cliente após a venda e não resolve um erro básico

Ourinhos - SP

02/07/2026 às 16:34

Comprei esta bicicleta para presentear minha filha no aniversário dela e, infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante.

A bicicleta é enviada desmontada e veio com a gancheira errada, o que impossibilita a conclusão da montagem. Trata-se de um erro básico de conferência, que demonstra falta de controle de qualidade antes do envio.

O mais revoltante é o pós-venda. A empresa simplesmente não responde às mensagens e não oferece qualquer suporte para resolver um problema causado por ela mesma. Estou disposto até a comprar a peça correta, mas dependo apenas da informação do fabricante sobre o modelo compatível. Mesmo assim, não recebo nenhuma resposta.

O resultado é que minha filha ficou sem o presente de aniversário, a bicicleta permanece inutilizada e eu ainda preciso insistir para conseguir uma informação simples que deveria ter sido fornecida prontamente.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. Vender é fácil; prestar suporte quando ocorre um problema parece não fazer parte do compromisso da empresa. Até o momento, continuo sem solução, sem atendimento e com um produto novo que não pode ser utilizado.