Calça masculina perdeu a tonalidade após a lavagem, impossibilitando o uso.

Presidente Prudente - SP
08/03/2026 às 18:06
Comprei uma calça para meu marido para nosso casamento (que foi ontem), ao realizar a lavagem da calça conforme o indicado na etiqueta, ela mudou totalmente de tonalidade! Ele tem várias roupas da marca, inclusive a camisa que usou no casamento junto com a calça, e nunca aconteceu isso antes. A calça foi usada apenas uma vez e é impossível de usar novamente desse jeito. Espero que resolvam meu problema.
13/03/2026 às 16:27
Olá, Lohaine
Espero encontrá-la bem.
Lamentamos qualquer inconveniente causado.
Conforme atendimento, já realizamos as devidas ações para resolver a situação relatada.
Espero ter proporcionado a melhor assistência possível e estou à disposição para qualquer dúvida.
Se possível, poderia reservar um tempo para avaliar meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e seria ótimo receber sua avaliação positiva.
Atendimento OGOCHI
13/03/2026 às 16:38
Em menos de 24 horas após a reclamação, a empresa entrou em contato comigo, me orientou sobre o que deveria ser feito e me deu todo o suporte.
A situação foi resolvida rapidamente e foi feita a troca da calça que havia apresentado manchas.
Agradeço pela atenção e pela rapidez na resolução do problema e com certeza é uma marca que continuará fazendo parte do nosso dia a dia.