Camiseta encolheu após lavagem e loja se recusa a trocar dentro do prazo de garantia

Ibitinga - SP
05/03/2026 às 11:11
Olá bom dia!
Efetuei a compra de algumas camisetas na cidade de Ibitinga em 27/11/2025.
Após 30 dias da compra meu esposo usou uma delas onde a mesma encolheu! Entrei em contato com a loja e a mesma me disse que estaria passando para o representante.
Hoje cobrei ela de um retorno e a mesma me disse que o vendedor disse que não pode trocar! Como assim? Fiz a reclamação dentro do prazo, te não em vista que são 90 dias para defeito no produto! E nada de resolver.
Segue o vídeo que gravei para mostrar a diferença absurda de uma para outra. A camiseta está na loja desde o final de dezembro.
Possuo o vídeo com as medidas também!
19/03/2026 às 14:06
Olá, Susan
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Conforme atendimento pelo WhatsApp, recebemos o produto que nos enviou e, mediante análise de qualidade, identificamos o defeito apontado. Sendo assim, enviamos um novo produto para você.
Espero ter proporcionado a melhor assistência possível.
Agradecemos a confiança depositada na nossa marca e permanecemos à disposição.
Se possível, poderia reservar um tempo para avaliar meu atendimento? Sua opinião é muito importante para nós e seria ótimo receber sua avaliação positiva.
Atendimento OGOCHI
23/03/2026 às 10:34
Após a reclamação a atendente foi muito ágil e pró-ativa e resolveu o problema muito rápido me enviando uma nova peça!