Camisetas com tamanhos inconsistentes e gola polo de poliéster com má qualidade

Prudentópolis - PR

01/09/2025 às 12:20

Estou decepcionado com a marca.
Compro a bastante tempo as camisetas dessa marca.
Mês passado comprei quatro camisetas uma vestiu bem e as outras três ficaram pequenas!(Mesmo modelo só muda acor)
Comprei tbem 3 golas polo que gostei do tecido sendo mais leve e achando eu mais fresco no calor.
Chegando em casa minha esposa falou que era de poliéster e que não seria bom!
Dito e feito ela fez bolinha logo na primeira lavagem ainda que minha esposa lava em saco de lavagem!
O pior é que ela cheira muito suor!
Não recomendo esse modelo !
Vamos melhorar aí pessoal.
Principalmente nos tamanhos das camisetas serem padrão!

25/09/2025 às 14:20

Olá, Adriano

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos que sua experiência com as polos e camisetas da nossa marca não tenham atendido às suas expectativas.

Na OGOCHI, prezamos muito pela qualidade e acabamento de cada peça, o que você relatou definitivamente não condiz com o padrão que buscamos manter.

Agradecemos por nos dar esse retorno, ele é essencial para a nossa evolução contínua.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, aguardo retorno para dar continuidade no seu atendimento.

Estou à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas o mais breve possível.

Se possível, poderia reservar um tempo para avaliar meu atendimento? Sua opinião é muito importante para nós e seria muito bom receber sua avaliação positiva.

Atendimento OGOCHI.

09/10/2025 às 13:59

Ainda não tive tempo de enviar as fotos das camisetas para eles. Viajo e ainda não retornei para casa l. Assim que retornar irei enviar as fotos para ver o que eles podem fazer.