Pedido enviado errado, falta de suporte e cobrança indevida da Ogochi

Barbacena - MG
17/12/2025 às 16:57
Pedido enviado errado e falta total de suporte cobrança indevida
Realizei uma compra com a empresa Ogochi, porém o pedido foi entregue com mercadorias divergentes do que foi solicitado, caracterizando falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). Desde o dia do recebimento, entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento (WhatsApp e mensagens), solicitando a devolução do pedido incorreto e a correção do erro.
Até o momento, não obtive retorno efetivo, não apresentaram nenhuma solução para um erro que não foi cometido por mim, e para agravar a situação, a empresa segue cobrando os boletos normalmente, como se o pedido estivesse correto.
Ressalto que:
O erro foi exclusivamente da empresa
A tentativa de devolução foi feita imediatamente após o recebimento
Tenho todas as conversas e registros das tentativas de contato
É inadmissível a falta de posicionamento e a cobrança de um pedido incorreto, sem qualquer suporte ao cliente.
Aguardo retorno urgente, com:
Autorização imediata para devolução
Correção do pedido ou cancelamento da cobrança
Solução definitiva do problema
Espero que a empresa trate a situação com a seriedade e o respeito que o cliente merece.
19/12/2025 às 11:26
Olá, Jonathan
Espero encontrá-la bem.
Lamentamos qualquer inconveniente causado.
Conforme atendimento, já realizamos as devidas ações para resolver a situação relatada.
Espero ter proporcionado a melhor assistência possível e estou à disposição para qualquer dúvida.
Se possível, poderia reservar um tempo para avaliar meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e seria ótimo receber sua avaliação positiva.
Atendimento OGOCHI
20/12/2025 às 09:38