Qualidade inferior e composição alterada de roupas da marca

Volta Redonda - RJ
25/12/2025 às 17:09
Sempre comprei roupas dessa marca mas esse ano ganhei um "presente de natal". Apenas 1 mês de uso e todas as polos que comprei estão cheia de bolinhas. Entendo que quem compra roupa da marca procura algo de qualidade e não tecido de roupa de cama barata. Pra piorar minha esposa me deu 3 camisetas da mesma marca. No início parecia boa mas no dia quente vi que o tecido não respira. Daí fui observar que todas elas não são mais de algodão e sim uma mistura com poliéster. Acredito que uma mudança assim tenha que ser amplamente divulgada ao consumidor, para sabermos que não estamos comprando a mesma qualidade que sempre foi. Sinceramente queria a devolução do produto e devolução de todas peças, nem troca, nem conversa, não compro mais dessa marca.
12/01/2026 às 13:58
Olá, Rodrigo
Espero encontrá-lo bem.
Lamentamos qualquer inconveniente causado.
Conforme atendimento, já realizamos as devidas ações para resolver a situação relatada.
Espero ter proporcionado a melhor assistência possível e estou à disposição para qualquer dúvida.
Se possível, poderia reservar um tempo para avaliar meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e seria ótimo receber sua avaliação positiva.
Atendimento OGOCHI
02/02/2026 às 21:30
Fui contratado, voltei a loja e trocaram as polos pelas mesmas peças novas. Terceiro uso e ainda não lavada e encheu de bolinhas novamente. Deveriam ter vergonha de vender um produto de tão má qualidade.