Excluído dos plantões injustamente

Maringá - PR

07/04/2024 às 13:19

Sou Dr Sergio cotista da OGS SAÚDE aqui em São Paulo. Fazia plantões na AMA Alexandre Zaio e Centrro Clínico Arujá. Fui bloqueado sem ser avisado do que se tratava e sem motivo pelo então coordenador técnico Dr Fábio o qual não conheço pessoalmente. Entrei em contato com o departamento RH da OGS e eles dizem não saber de nada e que não podem fazer nada para me ajudar. Solicitei o nome e contato telefônico do diretor responsável da empresa OGS que possa me dar um esclarecimento do por quê esse doutor Fabio me excluiu dos plantões sem ao menos eu saber do que se trata. A unico assunto que foi me apresentado fui uma reclamação anônima sem ter meu nome citado na reclamação a qual desconheço.
Essa situação comprometeu minha situação financeira e psicológica.
Solicito urgentemente uma resposta da empresa para solicitar essa situação.
Fico no aguardo

02/05/2024 às 11:40

Caro Dr. Sérgio,

Verificamos os seus apontamentos e, primeiramente, gostaríamos de esclarecer que as questões referentes à ausência de novos chamados para que o Dr. preste atendimento na AMA Alexandre Zaio e/ou no Centro Clínico Arujá foram tratadas por meio de contato direto entre a OGS e o senhor, conforme canais padrão utilizados para comunicações entre a OGS e os seus cotistas.

De toda forma esclarecemos que a realização de chamados para que o Dr. prestasse atendimentos sempre foi realizado sem que houvesse qualquer compromisso de habitualidade ou exclusividade.

Além disso, outros fatores devem ser considerados para que ocorram estes chamados, como, por exemplo, disponibilidade de vagas, conciliação de escalas e de horários entre os profissionais que possam ser escalados, e, ainda, a aceitação dos clientes através dos gestores da AMA Alexandre Zaio e do Centro Clínico Arujá aos profissionais indicados pela OGS. A OGS não possui ingerência sobre as decisões dos contratantes.

A OGS permanece à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façamnecessários.