Atendimento péssimo e falta de consideração com o cliente

Salvador - BA

25/07/2018 às 17:15

Efetuei pela primeira vez uma aquisição na Ogunjá e de uma coisa tenho certeza, também a última.
Ainda durante o processo de compra estranhei o atendimento da vendedora. Sem simpatia, sem concentração, impaciente, reativa... Erra nos cálculos, se acha cheia de razão, responde mal, fica batendo papo pessoal no whatsapp enquanto atende disfarçando estar resolvendo coisas da sua venda... Simplesmente horrível!
Mas por pensar ser impressão minha, ignorei as falhas de atendimento e acabei fechando com a loja.
Um imprevisto aconteceu e precisei de pós de venda. Resultado? Não existe!
Só depois de vivenciar situação totalmente desgastante é que entendi o porque da arquiteta não ter indicado a loja.
Confesso que o que me atraiu foi a diversidade de produtos e o preço um pouquinho menor, nada além disso.
Mas o arrependimento foi grande, imenso... Infinitamente melhor teria sido pagar um valor maior para ser bem tratada!
Normalmente o que acontece em relações de compra são falhas em atendimento de vendeores, mas gerentes e sócios em caminho inverso. Por serem mais capacitados, tentam corrigir e atenuar ou reverter as falhas.
Mas na Ogunjá não, o pós venda é péssimo mesmo nas esferas superiores. E isso demonstra claramente que o problema está entranhado, faz parte da política da empresa, da energia da loja!
Nesse estabelecimento cliente compra, paga, mas parece que pede favor! Se sente mal, como se estivesse incomodando.
E assim vamos seguindo... aprendendo com essas experiências negativas que a vida traz.
A fama de atendimento ruim parece já ser algo conhecido de alguns ou muitos profissionais do ramo de arquitetura e decoração da cidade. Mas que assim seja, afinal se a loja prefere ter como missão atender mal seus clientes, que esses possam ser alertados antes de cair em situação tão incompatível com o que se espera de uma loja de alto padrão.
Um conselho a quem acessar esse relato: Pesquisem, olhem muito além do que simplesmente preço antes de comprar... A loja economiza em treinamento, em atendimento, em telefonema, em retorno aos clientes... E é esse custo que está sendo abatido do valor final. Prefira pagar um pouco mais e evite que o prazer de decorar se transforme em pesadelo!
Ogunjá nunca mais!

09/11/2018 às 00:11

Prezada Sra. Caroline,

Agradecemos o contato.

Registramos a mensagem, ela é muito importante para nós.

Acreditamos que possa ter ocorrido alguma falha de comunicação no momento do seu atendimento. Quando o assunto chegou a Diretoria da empresa, as medidas foram tomadas. ******* que a loja não possui colaboradores capacitados para instalação de material e assim não oferta esse serviço, ficando a critério do cliente a contratação dessa mão de obra. Ainda assim, foi feito uma interlocução junto ao prestador de serviço afim de uma resolução.

Aproveito o ensejo para reforçar que atender nossos consumidores da melhor maneira possível é sempre o nosso objetivo principal. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a tornar a experiência dos consumidores a mais agradável possível em nossas lojas e qualquer atitude fora desse padrão não é compactuada por nós.

Estamos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento, através das redes sociais ou em nossa loja.

Agradecemos por vossa compreensão e reforçamos nossa busca por sempre entregar o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes.

03/01/2019 às 20:30

Tive inu00FAmeras oportunidades de voltar a adquirir produtos na loja, mas nu00E3o o fiz. E em outras oportunidades, alertei familiar e amigo quanto ao atendimento prestado. nVendedora parece avaliar o potencial do cliente pelo volume da compra e geru00EAncia sem compromisso com pu00F3s venda. nUma clara evidu00EAncia de que a falha parece cultural da empresa. nEncerro atendimento com a nota merecedora de quem foi mal tratada no telefone pela vendedora sem qualquer razu00E3o de ser. nnn