RECLAMACAO OGUNJA e CEUSA

Salvador - BA
27/12/2021 às 20:38
ID: 135592069
Ver todas ReclamaçõesComprei revestimento em 22.6.21 c/ prazo de entrega p/ até******* dias.Já próximo à entrega contactei constantemente mas nunca tive nenhuma resposta real. Apenas diziam que a fábrica da CEUSA ñ dava nenhuma posição da entrega. Passado o dia da entrega, mando mensagem o tempo todo e sequer sou respondida. Total descaso com o cliente.
28/12/2021 às 15:16
Bom dia, Sra. Cristiani.
O produto foi adquirido com o prazo de entrega previsto de ******* dias, expirado no dia 22/12/*******.
As fábricas que representamos, inclusive a Ceusa, estão sofrendo com a quebra de fornecimento de matéria prima, impactando a [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva e ocasionando atrasos nas entregas.
Quando ficamos cientes que o prazo não seria cumprido, entramos em contato imediatamente para oferecer um produto similar de pronta entrega, mas não foi aceito.
Estamos rastreando a sua encomenda para lhe posicionar com brevidade acerca da entrega no destino final.
SAC Ogunjá
29/12/2021 às 12:27
Meu problema não foi resolvido , cliquei no quadradinho de resolução erradamente. Não fui contactada pela Ogunjá. Todos os contatos foram feitos por mim.