Juiz de Fora - MG

26/06/2026 às 14:33

No dia 31 de maio fiz a compra de uma calça jeans wide leg delave tamanho 14 no site da Yo Boh. A calça estava em promoção, por R$[Editado pelo Reclame Aqui],00. Dia 2 de junho recebi um e-mail cancelando minha compra alegando que o produto não estava em perfeitas condições para envio. Agora, dia 26 de junho, descubro que a peça está novamente disponível para compra, pelo valor de R$298,00. É a segunda vez que acontece a mesma coisa comigo com essa marca. A impressão que dá é que colocam o desconto para chamar a atenção e depois não querem enviar os produtos pelo valor reduzido.

26/06/2026 às 15:10

Oi, Leticia.

O cancelamento do seu ******* porque, no momento da separação, foi identificado que a peça disponível não estava em condições adequadas para envio, motivo pelo qual optamos pelo cancelamento para não encaminhar um produto fora dos nossos padrões de qualidade.

Posteriormente, o item voltou a ficar disponível em nosso estoque em razão de movimentações como devoluções de compras online ou trocas realizadas em lojas físicas. Essas situações podem fazer com que um produto retorne ao estoque e volte a ser disponibilizado para venda.

Em relação ao valor, as promoções possuem período de vigência determinado e não são permanentes. Assim, após o encerramento da oferta, os preços podem ser reajustados a qualquer momento, sem aviso prévio, conforme nossa política comercial.

Reforçamos que o cancelamento não teve relação com o valor promocional da compra, mas exclusivamente com a indisponibilidade de uma peça em condições adequadas para envio naquele momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Fran | Oh,Boy!