Colete de Sarja Max com Defeito de Fabricação - Solicitação de Troca

Florianópolis - SC

04/06/2026 às 21:59

Olá! Comprei um colete de sarja Max com defeito de fabricacao. Inclusive levei o colete em dois atelier de costura para verificar se haveria alguma forma de concerta-lo, mas ambos informaram que não há possibilidade de reparo adequado. Única solução é a troca do produto.
Dessa forma solicito a gentileza da troca do produto.
Agradeço atenção e aguardo retorno breve!

05/06/2026 às 09:21

Oi, Andrea.

Como verificamos a nota fiscal, a compra foi realizada em loja física e com isso será necessário o contato direto com a loja de origem para verificar a possibilidade da troca ou análise da peça, caso seja aprovado pela gerente na loja, tudo bem? Você possui o whatsapp da loja? Respondemos também você através do nosso e-mail de suporte, onde encaminhou também sua solicitação.

05/06/2026 às 09:52

Olá!gostaria de informar que não resido na cidade onde realizei a compra. Adquiri a peça durante um passeio e moro em Florianópolis/SC, onde não há loja física da Oh Boy! Por este motivo não tenho como comparecer na loja física para efetuar a troca. Solicito, portanto, uma solução para a troca do produto a distância. Caso não seja possível chegar a uma resolução amigável, terei que buscar orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos!

05/06/2026 às 10:12

Oi, Andrea.

Como não é uma compra realizada em nosso site e-commerce, o processo não poderá ser feito visto que a compra foi feita diretamente em nossa loja física e não em nossa loja física, o que são sistemas diferentes nesse caso e processos diferentes.

Nesse caso, será necessário o contato direto para verificar da possibilidade da análise da peça (caso seja aprovado a solicitação e seja reconhecido problema de defeito) ou troca. O contato via whatsapp será necessário para verificar do envio da peça. Qual loja física foi realizado a compra?

Aguardamos!

05/06/2026 às 10:30

Compra foi realizada na loja de Icaraí-Niterói/RJ

05/06/2026 às 10:34

Certo, Andrea.

Segue aqui o Whatsapp da Oh,Boy! Icaraí, RJ: +55 21 99789-3457

Necessário informar todos os detalhes da compra da peça, data da compra, motivos da peça, e aguardar os próximos passos realizados pela loja.