Demora no recebimento de email para logística reversa após solicitação de devolução de produtos.

Ilhéus - BA
10/07/2026 às 13:17
Fiz a compra de três produtos. Solicitei a devolução de dois deles no dia seguinte ao recebimento. O pedido foi aceito e fui informada de que receberia email com orientações para postagem, via logística reversa. Já se passaram dois dias, e nada de email. Solicito, por gentileza, que a empresa entre em contato a fim de solucionarmos a questão, uma vez que o CDC reconhece a posição de vulnerabilidade do consumidor e garante a devolução de produtos comprados pela internet.
13/07/2026 às 13:04
Olá, Renata! Tudo bem?
Verificamos que o código de postagem foi encaminhado para você no dia 09/07/2026, mesma data em que a solicitação foi realizada, juntamente com todas as orientações necessárias para a realização da postagem.
Para garantir que você tenha acesso às informações, realizamos hoje um novo envio do e-mail com o código de postagem e todas as instruções.
Caso não localize a mensagem, sugerimos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico. Se ainda assim precisar de ajuda, permanecemos à disposição para auxiliá-la pelos nossos canais de atendimento.
**Time OH, BOY!**
13/07/2026 às 14:23
Por favor, vocês podem entrar em contato pelo meu whatsapp (*****)? Continuo sem receber o código de postagem. Não está nem na minha caixa de entrada, nem no spam, lixo eletrônico.
13/07/2026 às 14:44
recebi