Mochila com defeito e SAC ineficiente: demora na resposta e falta de solução

Arcos - MG

26/02/2026 às 11:44

Minha filha ganhou uma mochila com lancheira e o zíper da lancheira e da mochila vieram com problema, a tratativa com o sac é precária, demoram dias pra responder. Quando respondem não são resolutivos, minha filha usa a mochila pra ir pra escola, como eu despacho a mochila e ela vai pra escola como? Preciso que me envie primeiro o produto e depois eu despacho o produto com defeito! Mas falo isso corriqueiramente e nada resolvem e o sac demora demais pra responder!

03/03/2026 às 16:44

Olá, lamentamos pelo ocorrido, poderia por gentileza nos enviar o numero do seu pedido pois não localizamos com o cpf de cadastro.

04/03/2026 às 09:26

Bom dia! Como foi um presente a nota fiscal está em nome do meu cunhado vou passar o número da nota!
N *****

07/03/2026 às 14:51

consegui encontrar ???

11/03/2026 às 15:13

oiiiii preciso de uma resposta, minha filha está sendo repreendida na escola por estar com a mochila estragada

16/03/2026 às 13:02

a empresa infelizmente não compreende que minha filha está tendo aulas, quer que eu envie o produto pra posteriormente enviar o produto sem defeito! um absurdo a tratativa, como minha filha vai pra escola sem a mochila?

09/04/2026 às 17:53

Estou aguardando a resolução até hoje