Mochila Hang Loose rasgou com menos de 6 meses de uso

Belo Horizonte - MG

24/05/2025 às 21:07

Comprei uma mochila da Hang Loose em Novembro do ano passado porque já tive uma da marca no passado e durou mais de 10 anos então confiava na marca.
Então fui pesquisar e comprei uma mochila da Hang Loose através do market place da OhMyBag! na Netshoes.
Para a minha surpresa, em Abril desse ano a mochila começou a rasgar em uma das alças. Não coloquei nenhum peso que já não tinha colocado na minha mochila anterior durante o tempo que tive. Estou muito insatisfeito com a qualidade da marca.

26/05/2025 às 09:30

Olá, tudo bem?
Bom dia!

Sentimos muito pelo ocorrido, certamente não é a experiência que gostaríamos que nossos clientes tivessem, verificamos que o senhor não entrou em contato conosco anteriormente para tratar desse ocorrido, na própria plataforma da Netshoes não temos nenhuma ******* do senhor. Por isso a tratativa não foi realizada antes.
Peço que entre em contato conosco via WhatsApp para seguirmos com a resolução:
*******

Atenciosamente. Equipe OhMyBag!

26/05/2025 às 15:43

Na Netshoes não encontrei a opção de abrir uma solicitação para o pedido. O número do pedido era o 129416846. Tentei entrar em contato pelo Whatsapp mas não obtive retorno.

11/07/2025 às 13:38

Entrei em contato via Whatsapp e a empresa pediu para que fosse enviada a mochila.
Fiz o envio e agora eles pararam de responder. Já tem mais de 2 semanas que a mochila foi recebida na empresa e até agora não falaram nada.

16/07/2025 às 11:27

Enviei a mochila e eles não me respondem mais.

26/07/2025 às 23:29

A empresa se mostrou disposta a resolver o problema, porém a comunicação não foi boa. Precisava mandar algumas mensagens até conseguir uma resposta. Por fim, eles me reembolsaram do produto.