assinatura ativa após cancelamento e interceptação de box

Redenção - PA
23/05/2026 às 16:10
Assinei o plano anual no dia 17 de abril, porém minha primeira box só começou a ser produzida no dia 3 de maio e foi enviada apenas no dia 12. Mesmo sem eu ter recebido a primeira box, no dia 17 já efetuaram a cobrança da segunda.
Diante dos atrasos e da cobrança indevida, solicitei o cancelamento da assinatura no mesmo dia e autorizei a interceptação da box para evitar qualquer multa ou problema. A própria empresa informou que a box retornará para eles.
O problema é que, mesmo após o pedido de cancelamento e a interceptação autorizada, minha assinatura continua constando como ativa. Além disso, fui informada de que o reembolso só será realizado quando a box retornar para a empresa.
Entendo que o retorno da box possa ser necessário para concluir o reembolso, porém isso não justifica manter minha assinatura ativa e nem me deixar correndo o risco de novas cobranças enquanto aguardo a devolução acontecer, algo que pode demorar semanas e não depende de mim.
Solicito o cancelamento imediato da assinatura, o bloqueio de qualquer nova cobrança e o reembolso dos valores pagos referentes à primeira e à segunda box, já que houve falha na prestação do serviço desde o início.
25/05/2026 às 12:19
Olá!
Conforme já explicado anteriormente em nossos atendimentos, o processo de cancelamento da sua assinatura está sendo seguido normalmente.
Entendemos a sua solicitação de cancelamento e, como ela foi realizada após o envio da primeira edição, seguimos inclusive com o pedido de interceptação da box junto à transportadora, buscando evitar que você recebesse a edição e qualquer cobrança relacionada ao uso dos produtos.
Reforçamos também que não houve falha na prestação do serviço. Os prazos de produção, faturamento e envio seguem as condições informadas no momento da contratação e aceitas no ato da assinatura. A cobrança recorrente da próxima edição ocorre conforme a recorrência do plano contratado, independentemente da conclusão da entrega anterior.
Como exceção ao seu caso, já seguimos com o reembolso referente à segunda edição, mesmo antes da finalização completa do processo logístico.
Já o valor referente à primeira edição será reembolsado após o retorno da box ao nosso estoque, uma vez que a edição já havia sido faturada e enviada antes da solicitação de cancelamento.
Assim que a devolução for concluída pela transportadora, o cancelamento definitivo da assinatura e o reembolso restante serão finalizados normalmente.
Até mais!
01/06/2026 às 15:35
Agradeço o retorno e o reembolso da segunda edição, realizado após minha reclamação.
No entanto, minha principal preocupação permanece sem resposta. A assinatura continua constando como ativa em meu cadastro, mesmo após meu pedido de cancelamento e após a própria empresa ter solicitado a interceptação da primeira box, a meu pedido, assim que solicitei o cancelamento.
Conforme o rastreamento, a box está em processo de devolução desde 21/05. A conclusão desse procedimento depende exclusivamente da transportadora e da empresa, não havendo qualquer ação pendente de minha parte.
Dessa forma, solicito a confirmação expressa de que a assinatura foi efetivamente cancelada, que não haverá novas cobranças em meu cartão e que nenhuma nova edição será faturada ou enviada enquanto aguardo a conclusão da devolução.
01/06/2026 às 15:44
Olá, tudo bem?
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que, conforme informado anteriormente neste atendimento, novas cobranças da sua assinatura já foram suspensas e nenhuma nova edição será faturada ou enviada.
A assinatura permanece com o status ativo até a conclusão do processo de devolução da primeira edição, que se encontra em trânsito de retorno à nossa operação. Assim que a edição for efetivamente devolvida e recebida, o cancelamento será concluído em definitivo em nosso sistema.
Ressaltamos que o processo de suspensão da entrega e retorno da edição pode levar até 20 dias úteis, contados a partir da data da solicitação de suspensão da entrega, pois depende dos procedimentos logísticos da transportadora.
Portanto, não há qualquer ação pendente de sua parte e não ocorrerão novas cobranças enquanto aguardamos a finalização da devolução.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.